中共修文县委组织部门户网站
县委组织部召开第16次部务(扩大)会
栏目:组工动态 作者:张吟 来源:组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-06-06 评论数:0

6月5日,县委组织部召开部务(扩大)会,传达学习县委十二届第55次常委(扩大)会议精神。

会议要求,要以问题为导向,深入研究分析城市基层党建工作问题,切实采取有效措施推进城市党建工作。既要做好顶层设计,找准推进工作的载体和抓手,又要下沉一级,深入基层一线抓好督促指导、推进落实。要以目标考核为基础,认真落实《修文县科级领导班子和县管干部年度考核评价办法(试行)》要求,强化领导班子考核结果的运用,抓实抓好县管干部考核工作。

会议指出,习近平总书记向数博会发来贺信,这是具有历史性、里程碑意义的大事,标志着数博会站在了新的起点上。数博会是贵州的大事、国家的大事,大数据已经成为了近年来贵州加快发展的重要引擎,提高了贵州声望,是贵州加快发展、弯道取直的核心竞争力。作为组工干部,要深入学习领会习近平总书记贺信精神,深入学习了解运用大数据等前沿科技知识,紧紧围绕大数据抓好干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设等工作任务。全体干部职工要多渠道学习了解大数据相关知识,及时更新知识体系,提升能力本领。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1