中共修文县委组织部门户网站
县委组织部召开第14次部务(扩大)会议
栏目:组工动态 作者:县委组织部 来源:县委组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-05-18 评论数:0

2018年5月18日,县委组织部召开第14次部务(扩大)会议,传达学习了全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会全市领导干部大会十届贵阳市委扶贫解困专项巡察修文县特别困难村及所在乡(镇)党委集中反馈会县委十二届第54次常委(扩大)会议全县脱贫攻坚暨农业产业结构调整工作推进会精神。

会议要求,要认真贯彻落实全市领导干部大会精神,组织部门要从讲政治的高度衷心拥护、坚决维护中央和省委决定,引导广大干部牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委的决定上来。要围绕中心服务大局,认真贯彻落实市委、市委、县委决定部署,为推动全县经济社会发展提供坚强组织保证。要结合巡视巡察工作,认真梳理组织工作问题,举一反三,在工作机制、工作载体、工作督导上抓提升,督促各级党组织整改落实好巡视巡察反馈问题,对落实不力的要严肃追究问责。要按照县委的安排部署,做好国有企业和学校党的建设调研工作,结合实际研究制定进一步加强国有企业和学校党的建设工作文件,提升国企党建和学校党建工作水平。要围绕“修文要发展,组织工作该怎么办”主题,深入开展作风建设大讨论,认真思考组织工作的突出问题,提出改进提升的具体措施,打造组织工作的特色亮点、特色作品和特色品牌。要认真抓好党建扶贫工作,以党建工作成效助推脱贫攻坚和产业结构调整。



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1