中共修文县委组织部门户网站
县委组织部召开第13次部务(扩大)会
栏目:组工动态 作者:张吟 来源:组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-05-07 评论数:0

5月7日,县委组织部召开部务(扩大)会,传达学习县委十二届第52次常委(扩大)会议、县委全面深化改革领导小组第十九次会议和全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班精神。

会议要求,组织部门要认真贯彻县委安排部署,做到思考透彻、调研实在、方案可行、措施具体,以高度的责任感和紧迫感落实好各项改革任务。要严格执行“四位一体”从严管理干部机制和干部能上能下机制,激发干部队伍干事创业活力。要将集中整治不担当不作为突出问题与“作风建设年”活动紧密结合,提前思考谋划,提前自查自纠,结合省、市工作要求,确保按时间节点、按总体安排推动集中整治工作落实见效。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1