中共修文县委组织部门户网站
县委组织部召开第12次部务(扩大)会
栏目:组工动态 作者:张吟 来源:组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-04-17 评论数:0

4月17日,县委组织部召开部务(扩大)会,传达学习县委农村工作会议、县委十二届第51次常委(扩大)会议陈希部长在贵州省台江县调研定点扶贫工作时的讲话精神、王华平部长到修文调研创新型党组织创建工作精神和市委组织部《关于转发<中共贵州省委组织部关于开展向杨汉军同志学习活动的通知>的通知》。

会议指出,组织部要根据县委农村工作会议的精神要求,找准组织工作定位,结合实际工作将任务细化、量化,形成可操作、可落实的任务计划表,将工作抓细抓实。围绕农业产业结构调整,结合创新型党组织创建工作,在打造美丽乡村、田园综合体、发展农村旅游产业中,发挥党组织引领作用。加强党建扶贫工作力度,推动干部向基层一线流动,大力培养农业实用人才,为实现乡村振兴战略提供组织保障。

会议强调,要认真总结创新型党组织创建的亮点做法、典型经验,找到存在的问题和不足,分析问题存在的原因,补齐短板、做长长板,形成可复制、可推广的做法,为进一步推进创建工作提供方案措施。要围绕打造创新型党组织示范点,尽快出台方案,将创新型党组织示范点创建工作落在实处,形成各个领域都有示范点的良好局面。

会议要求,组织部要认真学习杨汉军同志先进事迹,把学习与作风建设年相结合,对照先进典型找差距、找不足、找目标,打造模范组织部门和过硬组工队伍。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1