中共修文县委组织部门户网站
县委副书记吴伟到六桶镇调研脱贫攻坚、农业产业结构调整等工作
栏目:县委 作者:王典 来源:六桶镇党委 编辑:六桶镇党委 发布日期:2018-04-20 评论数:0

4月18日下午14时,县委副书记吴伟一行到六桶镇实地调研脱贫攻坚、农业产业结构调整等工作开展情况,六桶镇党委书记、组织委员陪同。

到达六桶镇后,吴伟同志到政府大院察看办公情况,他走进每一间办公室,询问日常工作开展情况、对待老百姓的工作方式方法、如何为老百姓解决生活中的困难等,同时还对政府工作人员的工作、生活表示关心。吴伟副书记到六桶街上了解棚户区改造项目情况,询问了相关工作进度、开展工作中遇到的困难因素等。随后,深入到宝寨村实地察看脱贫攻坚、农业产业结构调整工作情况,先后察看白果坪猕猴桃园区、大兴田晚香脆李园区、后坝猕猴桃园区建设情况,吴伟副书记要求:目前是决胜全面建成小康社会的关键时期,六桶镇党委、政府要智慧地将本土劣势转化为优势,因地制宜地抓好产业结构调整,因势利导引导群众种植经济效益更高的农作物,大胆创新、开放、开发抓好农业,鼓励老百姓做优、做强自身农业,因势因利、创新集约地发展农业,实现真正脱贫,早日实现全面小康。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1