中共修文县委组织部门户网站
新时期共产党人共同奋斗的目标
栏目:评 论 作者: 来源: 编辑:教育局党委 发布日期:2017-12-20 评论数:0

全世界人民最关注的,莫过于党的十九大胜利召开;而作为共产党员,我最关注的,是新习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

中国共产党建党96年以来,每一次召开党的代表大会,都是一次次新的历史征程,每一次党章的修改,都具有划时代的意义。自党的十一届三中全会以来,我们党便高举中国特色社会主义的伟大旗帜,致力于社会建设和社会治理,改革开放30多年来,我们国家在中国共产党的领导下,完成了一次又一次的伟大飞越,发展成为今天的世界第二大经济体。社会的主要矛盾已经从“人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾”转化到“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。人民群众的物质文化生活得到的质的提升。

新的时代,新的目标,党的十九大将新时代中国特色社会主义思想写入党单,这是向全党8900万党员发出的新的动员令,也是对13亿中国人民的庄严承诺。作为共产党员,我们要以党章为准绳,不断提升自身政治素养和专业本领,为党的十九大定下的宏伟蓝图贡献一力量。

新的征程,需要新的力量,只要全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,我们的新时代社会主义就一定会焕发新的生机,中华民族一定会在中国共产党的坚强领导下屹立于世界民族之林。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1