中共修文县委组织部门户网站
基层党员说党章修改
栏目:评 论 作者: 来源: 编辑:教育局党委 发布日期:2017-12-20 评论数:0

费华:十九大修改党章工作,是要把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,以适应新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。

刘龙贵:与时俱进。党章也要体现时代性和实践性,适当修改不利于当代中国社会发展的内容是有必要的。目前中国时代特征和社会主要矛盾已发生新变化,党章也可以做相应调整,更好地指引党、国家、民族的发展。

杨正华:中国共产党党章中的规定是对党的经验教训的总结,另一方面也说明,党章中的规定是用先烈的鲜血和生命代价换来的。这次修改党章工作,要把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,以适应新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。作为一个党员教师,要充分相信党中央的领导智慧,应以实际行动,作好本职工作,贯彻落实中共中央的集体领导,为中共特色社会主义建设贡献自己微薄的力量。

刘昕羽:中国共产党人是一支先进的队伍,它建党至今一直在不断的成长,与时俱进,党章的修改是适应时代发展的需要,作为一名党员,坚决拥护党的章程,执行党的决议。

费华:把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。作为一名党员,全力支持,并坚决拥护党的章程,执行党的决议,认真做好本职工作,遵章守纪,做时代的先锋。

何一璠:作为一名党员教师,要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚决拥护党的章程,执行党的决议。

龚毅:修改巜党章》本身就是党的制度建设方面的进一步完善。它的作用是要规范党内的一切重大问题的决策、重大问题的处理。所以《党章》的修改很有必要。

郭英:党章的修改是适应时代发展的需要,作为一名党员教师,要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚决拥护党的章程,执行党的决议。

李年福:学习《党章》,让每个党员了解有关党员的权利和义务等有关知识,修改党章是根据时代发展的需要,更加完善和改进。作为党员教师,以《党章》规范自己的言行,拥护党的章程,执行党的决议,履行党员的权利和义务,率先垂范,为人师表。

陈书菊:中国共产党是一支与时俱进、开拓创新的队伍。至1921年在上海召开第一次全国代表大会以来,一至在不断进步、不断壮大、不断成长。修改党章是社会发展的需要。作为一名党员,要拥护党的章程,努力干好本职工作,用实际行动祝贺党的十九大胜利召开。

朱海亮:修改党章意味着改变,改变意味着什么?意味着没有停滞不前,意味着她是与时俱进的,意味着在不断完善的发展历程中发挥着作用。修改后的《党章》肯定会使我们眼前一亮。

杨琴:作为一名党员教师,要坚持政治立场和政治原则,全力支持,并坚决拥护党的章程,执行党的决议,认真做好本职工作,遵章守纪,做时代的先锋。

彭飞:作为一名党员教师,要进一步深入学习和领会习近平总书记关于教育事业和教师工作的重要论述,在总书记教育思想的指导下,按照教育部提出的突出“美”、强调“实”、做到“广”的工作要求,团结一心喜迎党的十九大,为人师表积极凝聚正能量,努力在“党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段”的关键时刻,作出我们教师应有的贡献!

邱帼:党章的修改,是结合新时代的需求和要求,是制度的更加完善,作为党员教师的我,更应不断学习,努力提升和完善自己,以适应新时代的要求。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1