中共修文县委组织部门户网站
全县扶贫攻坚“七一”表彰大会隆重召开
栏目:热 点 作者:张正康 来源:修文县新闻中心(广播电视台) 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-07-02 评论数:0

2018年7月1日,我县召开扶贫攻坚“七•一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党建党97周年,表彰全县在决战脱贫攻坚决胜同步小康工作中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。号召全县各级党组织和广大共产党员向受表彰的个人和集体看齐,学习他们苦干实干的工作作风和大公无私的奉献精神。

县委副书记、县长佘龙出席会议并讲话,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、黄凤云,及其他在家的四大班子领导参加会议。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,按照市委安排表彰了获得全市“两优一先”的优秀个人和先进党组织。宣读了县委表彰全县扶贫攻坚优秀党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定,受表彰的40名“全县扶贫攻坚优秀共产党员”、20名“全县扶贫攻坚优秀党务工作者”、20个“全县扶贫攻坚先进党组织” 先后上台领取了奖牌和荣誉证书,3名先进代表分别做了先进典型发言。

修文县委副书记、县长佘龙代表县委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向辛勤奋战在脱贫攻坚一线的全体党员干部表示亲切的慰问!向全县各级党组织和共产党员致以节日的问候!他说,此次表彰的先进党组织和优秀共产党员,都是我县扶贫攻坚战场上的优秀代表,是当之无愧的时代榜样。

佘龙在讲话中强调,要重温党史,坚定信念,切实增强发起总攻夺取全胜的信心和决心;要凝心聚力,担当作为,为夺取脱贫攻坚战全面胜利奠定坚实基础;要建强堡垒,夯实基础,为夺取脱贫攻坚全面胜利提供坚强保障。



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1