中共修文县委组织部门户网站
张江华带领市县人大代表到久长视察
栏目:热 点 作者:耿蓉(审核人:赵九林) 来源: 编辑:久长镇党委 发布日期:2018-06-29 评论数:0

6月21日,县人大常委会张江华主任带领35名市县人大代表到久长镇视察“组组通”工作开展情况和以华兴瓷业为代表的实体经济发展情况。

张江华强调,各地方政府在推进“组组通”工作的过程中,要讲方式、讲方法,切忌简单粗暴、一刀切。要实实在在考虑群众合理的利益诉求,对占地的农民要有配套的后续工作措施,保证失地农民的合法权益。通过正面激励、沟通协调、保障机制等一系列措施,有效缓解与群众间的矛盾纠纷,强力推进工程落地实施,让这项利民便民惠民工程真正赢得百姓的支持和帮助,早日打通脱贫攻坚的“最后一公里”。

随后,张江华主任一行到久长华兴瓷业的生产车间进行了实地考察,详细了解了企业是生产经营情况。(审核人:赵九林)



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1