中共修文县委组织部门户网站
贵州修文建立主题党日评估机制
栏目:热 点 作者:周国根 来源:中国组织人事报 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-01-22 评论数:0

2017年以来,贵州修文县创新建立主题党日评估机制,采取党员评议、支部互评、党委点评的形式,营造比学赶超的良好氛围。

各党支部在主题党日活动结束当天,填写《基层党支部主题党日活动评估表》,组织党员、群众对支部主题党日活动进行评议,及时根据意见加强和改进工作。各党(工)委每月组织基层党支部书记召开主题党日活动评估会,各党支部书记汇报主题党日活动开展情况,填写评估表,通过共享资源、相互点评,进一步提升基层党组织党内政治生活水平。党(工)委主要负责同志在主题党日活动评估会上,逐一对各党支部主题党日活动进行点评,分析存在问题与不足,提出整改意见建议。各党(工)委按照总分为100分,党员评议占30%、党支部互评占30%、党委点评占40%的分配比例,汇总评估结果并进行排名,确定优秀案例。同时,将评估结果、排名情况等及时公示,并以书面形式反馈各党支部,评定结果纳入所属党支部年终党建工作考核。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1