贵州省人大代表陆续抵筑报到
栏目:“会”声“会”色 作者: 来源:贵州省人民政府网 编辑:贵州省委组织部 发布日期:2021-01-26 评论数:0


  肩负人民重托、传递人民心声。1月23日,出席贵州省第十三届人民代表大会第四次会议的省人大代表陆续抵达贵阳报到。

  省十三届人大四次会议将于1月25日在贵阳召开,会期为5天。目前,会议各项准备工作已经就绪。应出席的省十三届人大代表为589名。

  记者在多个报到现场看到,代表们严格遵守大会疫情防控规定,佩戴口罩进入驻地,排队依次出示健康二维码、接受体温检测,并出示通信行程卡,认真登记相关信息。(记者  杨昌鼎 张鸿杰 彭典)





版权所有:贵州省委组织部 主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851) 85890183 技术咨询电话:(0851) 84122408

E-mail:gzdj2015@126.com 黔ICP备13004086号-1