11个极简关键词上线!读懂贵州政府工作报告
栏目:速度报告 作者: 来源:贵州省人民政府网 编辑:贵州省委组织部 发布日期:2021-01-26 评论数:0

  1月25日,省十三届人大四次会议在贵阳隆重开幕,代省长李炳军代表省人民政府作政府工作报告。2020年是贵州发展进程中极不平凡的一年,面对严峻复杂的国内外形势特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中共贵州省委直接领导下,贵州省统筹推进疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,在大战大考中交出了一份党中央放心、人民满意的优异答卷。

  2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。

  贵州省该如何开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年?(记者 齐青杨 卢达极)

  一组关键词海报带你读懂2021年贵州省政府工作报告,带你回顾2020,看见2021!




版权所有:贵州省委组织部 主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851) 85890183 技术咨询电话:(0851) 84122408

E-mail:gzdj2015@126.com 黔ICP备13004086号-1