省政协十二届四次会议 提案审查会议召开
栏目:两会动态 作者: 来源: 编辑:贵州省委组织部 发布日期:2021-01-28 评论数:0

  1月26日晚,省政协十二届四次会议提案审查会议召开,省政协副主席任湘生出席并讲话。

  会议讨论了中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会提案委员会关于十二届四次会议提案审查情况的报告(草案),听取了省政协十二届四次会议秘书处提案组工作说明,对会议期间收到的符合要求的提案进行了审查立案。会议决定,将根据大家提出的意见建议对报告(草案)进行修改后,按程序提交大会各小组讨论。

  省委办公厅、省政府办公厅有关负责同志,省政协提案委全体委员等参加会议。(记者 陈曦)




版权所有:贵州省委组织部 主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851) 85890183 技术咨询电话:(0851) 84122408

E-mail:gzdj2015@126.com 黔ICP备13004086号-1