2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员面试公告
栏目:通知公告 作者: 来源:省委组织部 编辑:贵州省委组织部 发布日期:2022-01-17 评论数:0

  根据《2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员公告》(以下简称《招录公告》)有关规定,为做好2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员面试工作,现将有关事宜公告如下:

  一、面试时间和地点

  面试时间:2022年1月22日。面试具体时间及有关要求详见面试准考证。

  面试地点:贵州航空职业技术学院(地址:贵州省贵阳市花溪区航空南路143号)。

  二、面试方式及对象

  面试方式:采取结构化面试方式进行。

  面试对象:详见《2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员面试人员名单》(附件1)。

  三、面试准考证打印

  2022年1月20日上午9:00至1月21日下午5:00,面试考生可登陆“贵州省人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn)进行面试准考证打印。

  四、疫情防控要求

  面试考生须认真阅读《2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员面试新冠肺炎疫情防控要求》(附件2)中关于疫情防控的内容,按要求落实疫情防控措施和做好有关准备,并及时关注我省疫情防控最新要求。

  五、有关事宜

  (一)未参加面试或未达到面试合格分数线的,取消进入下一环节资格。

  (二)面试具体入场时间详见准考证,面试考生须同时持网上打印的面试准考证、有效《居民身份证》原件进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室参加面试。面试当日8:30仍未到达指定候考室的考生视为自动放弃,后果由考生本人承担。

  (三)面试考生务必认真仔细查看并熟记本人面试时间,在面试前察看考点,安排好食宿,注意面试时间、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。现已进入冬季,请面试考生注意防寒保暖。

  (四)面试成绩所占比例、总成绩计算方法按《招录公告》相关规定执行。

  (五)综合成绩及排名情况和考察公告拟于2月中下旬在“贵州党建云”公布,请考生密切关注。因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

  政策咨询电话:

  省委组织部0851—86823635、0851—86824280

  面试准考证打印技术支持电话:

  省人力资源社会保障厅考试院0851—12333

  附件:1.2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员面试人员名单

            2.2021年贵州省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员面试新冠肺炎疫情防控要求

  中共贵州省委组织部

  2022年1月17日



版权所有:贵州省委组织部 主办单位:贵州省委组织部

技术咨询电话:(0851) 84122408

E-mail:gzdj2015@126.com 黔ICP备13004086号-1