修文县组织党规党纪知识考试 拟提拔的11名乡科级干部参加
栏目:基层动态 作者:章婧 来源:贵阳日报 编辑:王刚 发布日期:2017-12-18 评论数:0

 近日,修文县组织拟提拔的11名乡科级干部参加党规党纪知识考试。


  据了解,为进一步增强拟提拔科级领导干部廉洁自律意识,筑牢领导干部拒腐防变思想道德防线,修文县已将拟提拔科级干部任前党规党纪知识考试作为干部提拔任用的必修课,组织部门在选拔任用干部中,把拟提拔人选学习、遵守党纪党规的情况作为一项重要的考核评价内容,对拟提拔人选进行党纪党规知识考试,凡考试不合格的人员,一律不予提拔任用。


  此次考试采用书面笔试闭卷形式,试卷内容包括《党章》“两准则”“四条例”等。11名拟提拔乡科级干部全部通过党规党纪知识考试。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1