经开区生态促进局——推进“两学一做”学习教育常态化制度化
栏目:基层动态 作者:陈关庆 来源:贵阳日报 编辑:王刚 发布日期:2017-09-28 评论数:0

经开区生态促进局利用“两学一做”APP持续深入开展学习,加强了党员思想教育,规范了党员行为,把权力关进制度的“笼子”。


  据了解,经开区生态促进局自2016年推广使用“两学一做”教育云平台以来,始终坚持引导党员学思践悟,知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,多举措推进“两学一做”学习教育常态化和制度化。


  “两学一做”学习教育是党建工作的“助推器”。该局以“两学一做”学习教育为切入点,积极开展学习教育,进一步加强党务工作规范化、现代化、信息化,不断推动党建工作提档升级。同时,从党性教育入手,着力解决精神不振、脱离群众、不敢担当等作风问题,进一步规范和约束党员干部的行为,建立健全各项制度,以良好制度管事管人。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1