水矿恒利物流公司“两学一做”落实处
栏目:基层动态 作者:穗旷轩 莫泊涛 来源:六盘水日报 编辑:王刚 发布日期:2017-09-27 评论数:0

近日,水矿集团恒利物流公司采取多项措施将“两学一做”学习教育常态化制度化落实到基层,结合实际让学习教育落到实处。


  该公司要求,各单位要做好职工思想政治工作,深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,教育引导职工“做合格党员”“做合格职工”;要做好形势任务宣传教育,让职工了解、知晓企业运营情况、实际困难,凝聚职工,树立信心,与企业共患难、共荣辱、共奋进,实现企业向好发展。


  同时,各单位要结合“百日攻坚”安全生产主题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,围绕“提质增效”工作,继续把清仓利库、盘活存量物资作为物资供应管理的工作重点,将闲置物资纳入统一调剂管理,盘活、用活物资设备,确保矿井安全生产物资的供应。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1