黔南州投资促进局党支部开展“主题党日”暨支部书记上党课活动
栏目:基层动态 作者:蒙莉 来源:黔南州政府门户网站 编辑:王刚 发布日期:2017-09-07 评论数:0

4.jpg

  9月1日,黔南州投资促进局学习贯彻《中国共产党问责条例》主题党课在局会议室召开,新一届党支部书记杨通勇同志作党课辅导报告。局全体党员干部聆听党课。


  党课报告中,杨通勇同志以“贯彻问责条例,强化责任担当”为主题,从《问责条例》出台背景、制定过程、条例亮点等方面与大家进行交流,逐条学习消化条例内容,并结合自己的学习理解,畅谈体会感悟。


  杨通勇同志还就全局党员干部贯彻落实《问责条例》提出要求,他强调全体党员干部要充分认识《问责条例》出台的重大意义,领会深刻内涵,将《问责条例》作为“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,原原本本学,联系实际学,真正做到学深悟透、融会贯通。要扎实履行领导职责,把教育管理的工作做扎实、做到位。要始终保持担当尽责、实干有为的精神状态,强化责任意识,狠抓责任履行,把工作的着力点放在重实效、求实绩上,改进工作作风,真正使管党治党落到实处、取得实效。


  活动中,局党组负责人、副局长刘强同志和党组成员、副局长、党支部书记杨通勇同志带头向党支部交纳党费。刘强同志要求全体党员干部一定要把交纳党费当成一种政治荣誉,不断增强党性修养,形成一种行动自觉,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把“主题党日”活动当成重要载体,定期开展有意义、有实效、有启发的活动。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1