持续夯实全面从严治党的战略性基础性工程——我省扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化
栏目:贵州要闻 作者:李薛霏 来源:贵州日报 编辑:王刚 发布日期:2017-11-16 评论数:0

持续夯实全面从严治党的战略性基础性工程

——我省扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化


  党的十九大从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展作出新部署,为新时代坚持和完善党的领导提供了科学指南。全面从严治党永远在路上,"两学一做"学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,明确写入党章和党的十九大报告,充分体现了我们党勇于自我革新、从严管党治党的鲜明品格。


  今年以来,按照中央关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化的部署要求,省委坚持在真学实做上深化拓展,引导各级党组织和广大党员深入学、持续做、扎实改,着力把融入日常、抓在经常的要求落到实处,为持续营造山清水秀的良好政治生态奠定坚实基础。