新“三会一课”推进“两学一做”
栏目:贵州要闻 作者:曾安邦 来源:贵州日报 编辑:王刚 发布日期:2017-09-12 评论数:0

关岭政法委创

新“三会一课”推进“两学一做”


  关岭自治县党委政法委创新“三会一课”学习形式,以“请进来”和“走出去”的方式推进“两学一做”学习教育常态化。


  该委积极创新“三会一课”学习形式,用党员大会联系“民主生活会”,用支部会联系“现场工作会”,用党小组会联系“家庭学习会”,并采取走出去的方式,组织政法干部到安顺市经济技术开发区大数据城市管理平台、法律服务商城、西航派出所等“平安细胞工程”建设的创新社会综合治理点参观见学,同时邀请专家和技术人员授课,组织读书、演讲活动,增强“三会一课”的吸引力,推进“两学一做”学习教育常态化。


  此外,该委制订了《党组织生活规范手册》《党员行为规范清单》,用制度将“两学一做”学习教育中探索出的好做法、好经验固化下来,同时加强督导力度,狠抓活动不经常、不具体、不到位等问题,做到有计划、有检查、有整改,确保“两学一做”学习教育的质量和效果。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1