唐德智深入基层召开州委常委会民主生活会征求意见座谈会
栏目:做合格党员 作者:张航进 来源:黔南日报 编辑:陈露 发布日期:2019-01-15 评论数:0

  1月14日,州委书记唐德智深入到长顺县代化镇,主持召开州委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取基层党员群众对州委常委会工作及对州委常委班子的意见建议。州委常委、州委秘书长瓦标龙参加座谈。


  会上,长顺县及其代化镇的党政主要负责同志和代化镇驻村工作队、村支两委、党员代表、群众代表敞开心扉,畅所欲言,对州委常委会工作及对州委常委班子提出意见和建议。大家认为,过去一年,州委常委班子坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全州广大党员干部群众真抓实干,全州呈现出稳中有进、动能增强、生态优化、民生改善、社会和谐、政治生态持续向好的良好局面。


  唐德智认真听、仔细记,并不时插话交流,对大家关心的乡村振兴示范打造、基层干部关爱激励、乡土人才队伍建设、传统文化传承发展、农业产业结构调整等问题进行了一一回复,对各族干部群众一直以来对州委常委会工作的支持表示感谢,认为大家本着对全州各项社会事业发展高度负责的态度,提出了很多具有针对性和可操作性的意见建议,州委将认真研究,逐一梳理,充分吸纳到今后工作之中。


  唐德智强调,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是脱贫攻坚决战之年。开好这次民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,严肃党内政治生活,加强州委常委班子建设,具有十分重要的意义。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定维护以习总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实中央、省委和州委各项决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,尽锐出战、务求精准,全面夺取决战之年根本性胜利。全州广大党员干部要再接再厉,继续团结群众、带领群众,苦干实干加油干,圆满完成各项既定目标任务,力争在新的一年里百尺竿头更进一步。




版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1