“新时代学习大讲堂”举行第十五期时代前沿知识专题讲座
栏目:学党章党规 作者:权若青 来源:贵州日报 编辑:王刚 发布日期:2019-03-18 评论数:0

 3月15日,“新时代学习大讲堂”举行第十五期时代前沿知识专题讲座。中央组织部组织一局副巡视员王维东就“全面提高新时代党支部建设质量——学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”作专题辅导。


  本期讲座以电信网络视频和电视直播形式覆盖省、市、县、乡、村五级,同时在线学习约50万人。讲座上,王维东从党支部工作条例制定颁布的重大意义、贯穿其中的基本精神及其重点内容三个方面,进行了深入系统的解读,对全省各级党组织、广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断提高党支部建设质量,具有很强的指导意义。


  聆听讲座的党员干部一致表示,辅导报告内容精彩、内涵丰富,全面准确、深入浅出,既是一次高端的政策解读,又是一场深刻的党性教育,切实增强了贯彻落实《条例》的思想自觉、政治自觉、行动自觉。将进一步提高政治站位,坚持抓具体抓深入,扎实推进党支部标准化规范化建设,聚焦抓党建促脱贫攻坚,持续建强攻坚堡垒,在开创百姓富生态美多彩贵州新未来的生动实践中充分发挥党支部战斗堡垒作用,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1