中共贵州省委组织部门户网站
关于贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作未达开考比例职位减少或取消选调计划事宜的公告
栏目:公务员 作者: 来源: 编辑:公务员管理处 发布日期:2018-03-23 评论数:0

关于贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作未达开考比例职位减少或取消选调计划事宜的公告

 

根据《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》的规定,现将有关事宜公告如下:

一、截止201832018:00,部分职位报名缴费人数与选调计划人数达不到3:1比例,根据简章规定,需减少、取消职位计划。选调计划减少、取消情况详见《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作计划减少、取消情况表》(附件1)。

二、职位选调计划减少的,报考该职位的考生所报职位不进行调整。

三、职位选调计划取消的,报考该职位的考生可以改报符合条件的其他选调生职位或办理退费手续,但不能改报其他公务员(人民警察)职位。需要改报职位或退费的考生,请于201832627日(上班时间)持本人有效《居民身份证》,到指定地点提交书面申请。也可委托他人代为办理,代办人须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人有效《居民身份证》复印件及委托人改报或退费申请(须委托人亲笔签名)。

改报职位的考生,须对照拟改报职位的要求,写清楚是否符合该职位所要求的各项条件以及本人姓名、报名序号、身份证号、原报考单位、职位,到拟改报单位所在的市(州)党委组织部办理。报考基层法院的考生,请到省法院办理改报或退费手续。

办理改报或退费的地点详见《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作改报或退费地点表》(附件2)。

 

附件:

1、贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作计划减少、取消情况表

2、贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作改报或退费地点表

 

                                                                                         中共贵州省委组织部

                                                                                                                              2018323




版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1