中共贵州省委组织部门户网站
关于贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作现场资格审查及有关工作的提示
栏目:公务员 作者: 来源: 编辑:公务员管理处 发布日期:2017-06-07 评论数:0

贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作笔试总成绩及排名已公布,即将开展现场资格审查。为使社会和广大考生充分了解此次招考工作,特将有关情况介绍如下:

一、笔试后各阶段工作的组织实施

笔试排名发布后,现场资格审查由各市(州)公务员主管部门、省高级人民法院、省人民检察院负责组织实施。面试、体检、考察、确定拟选调对象由各市(州)公务员主管部门,会同本级法检两院组织实施。

二、有关咨询电话及信息发布网站

有关咨询电话及信息发布网站见附件。

三、温馨提示

请广大考生认真阅读简章,熟悉有关程序和要求,及时到相关网站查阅公示公告,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,有关部门会及时答复。同时,省公务员主管部门不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

 

附件:贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作信息发布网站及咨询电话

                              中共贵州省委组织部

                                                       2017年67


全部评论(0条)
(0)
网友评论

版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1