中共贵州省委组织部门户网站
省科协机关党员开展向“时代楷模”学习活动
栏目:机关 作者:曾帅 来源:贵州日报 编辑:王刚 发布日期:2017-08-11 评论数:0

日前,省科协机关部分党员赴遵义市播州区平正仡佬族乡团结村,开展向“时代楷模”黄大发同志学习活动。


  活动期间,大家在黄大发的家里聆听了老支书的党课。大家纷纷表示,要牢记“我是谁,为了谁,往哪去”,自觉在“两学一做”学习教育常态化制度化实践中,以黄大发老支书为镜,不忘初心,坚持不懈,把老支书的精神渗透到思想深处,转化为推动科协系统深化改革的动力,贯穿到科协事业创新发展的各个方面,在实现百姓富生态美的多彩贵州新未来征程中增添科协色彩,贡献科协智慧。


  活动中,党员们还参观了大发渠,向团结村捐赠300余册科普读物和3套百万公众网络学习工程站点建设设备。

全部评论(0条)
(0)
网友评论


版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1