中共贵州省委组织部门户网站
全省农村创业带富党员省内观摩交流示范培训班在贵阳举行
栏目:省委 作者:杨晓虎 来源:贵州党建云 编辑:王刚 发布日期:2017-08-04 评论数:0

3.jpg

全省农村创业带富党员省内观摩交流示范培训班开班

    2017年8月2日,全省农村创业带富党员省内观摩交流示范培训班在省委组织部组织人事干部学院开班,省委组织部党员教育中心副主任邓维实作开班动员辅导。

2.jpg

省委组织部党员教育中心副主任邓维实作开班动员辅导

  邓维实指出,开展农村创业带富党员培训,是深入贯彻《2014-2018全国党员教育培训工作规划》,贯彻落实省第十二次党代会和第三次大扶贫战略行动推进会精神的具体实践,对于开创我省农村建设新局面、加强农村基层组织建设、推动全民创业的深入开展,实现科学发展、后发赶超、推动跨越、脱贫攻坚、同步小康具有重要的现实意义。同时,希望参加培训的党员,结束回到乡村后,要发挥好示范、带动和辐射作用,当好宣传员,当好播种机,当好领头羊。


  此次培训强化对农村改革与发展知识的学习,围绕农业供给侧结构性改革、农业产业发展、农村电商、乡村旅游开发等开展专题培训,着力增强农村创业带富党员示范引领、带头致富和带领群众共同致富的能力。


  此次培训共三天,参加培训的学员是各市(州)、贵安新区农村创业带富党员共110人。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1