中共贵州省委组织部门户网站
省委组织部印发通知 对全省组织系统全面深入学习贯彻省党代会精神作出安排部署
栏目:省委 作者:邹晨莹 来源:贵州日报 编辑:王刚 发布日期:2017-04-27 评论数:0

近日,省委组织部印发《关于全省组织系统认真学习贯彻省第十二次党代会精神的通知》,对迅速抓好省党代会精神传达学习和贯彻落实、掀起学习贯彻省党代会精神热潮作出安排部署。


  《通知》强调,各级组织部门要在全面、系统、精准把握党代会精神上下功夫,采取多种形式深入传达学习,广泛深入宣传,把学习贯彻省党代会精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,聚焦主责主业,强化担当作为,坚决完成省党代会确定的目标任务,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。要把省党代会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,纳入党校、行政学院、干部学院培训课程,切实抓好对全体党员的学习培训,推动省党代会精神落实到每个支部、每名党员。


  《通知》要求,各级组织部门要深刻认识习近平总书记在贵州参选党的十九大代表并全票当选的重大意义,深刻领会这五年来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下我省取得的显著成就和经验启示。要准确把握省第十二次党代会的主题、今后五年全省工作的指导思想和目标任务,围绕服务保障“决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来”三大奋斗目标,深入研究贯彻措施,步步紧跟抓落实。特别是贯彻落实好省党代会关于推进全面从严治党的重大部署,切实抓好选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础的各项工作,使党代会精神在组织系统得到全面贯彻落实,为实现党代会确定的目标任务,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供坚强组织保证。

全部评论(0条)
(0)
网友评论


版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1