中共贵州省委组织部门户网站
贵州水城经济开发区开展“春风行动”花戛乡专场招聘会
栏目:热 点 作者:邹 璐 来源:水城经济开发区 编辑:杨晓虎 发布日期:2018-03-13 评论数:0

 


    3月11日,贵州水城经济开发区到水城县花戛乡吴王村开展“春风行动”就业扶贫专场招聘会。

    来自开发区的12家企业,为花戛乡村民们提供管理类、技工类、装配类及后勤保障类等50余个工种、110余个招聘岗位。招聘现场,现场人潮如涌,场面火爆;工作人员耐心为村民们讲解各企业工作情况和福利待遇,对有意向的村民进行登记,并承诺尽快为他们介绍岗位。

    为了做好企业用工和返乡就业扶贫工作,水城经济开发区除了采用现场招聘的形式以外,还通过户外广告、微信、网站等多种途径进行宣传,全面动员有劳动力的村民求职应聘。通过就业扶贫的方式帮助花戛乡早日脱贫。 
                                    

 



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1