省政协十二届二十六次常委会议召开 刘晓凯主持
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:贵州省委组织部 发布日期:2022-01-21 评论数:0

  1月20日下午,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第二十六次会议在贵阳召开。省政协主席刘晓凯主持会议。受省委委托,省委常委、省委政法委书记时光辉到会就有关人事事项作说明。省政协副主席李汉宇、周建琨、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇、陈晏,秘书长熊德威出席会议。

  会议听取了省委统战部有关负责同志对相关议题所作的说明;审议了有关人事事项,省政协十二届五次会议选举办法(草案),省政协十二届五次会议选举总监票人、监票人名单(草案),同意按程序提请省政协十二届五次会议各小组进行讨论。

  十二届省政协常务委员出席会议,省政协十二届五次会议副秘书长和组织组负责同志列席会议。


  




版权所有:贵州省委组织部 主办单位:贵州省委组织部

技术咨询电话:(0851) 84122408

E-mail:gzdj2015@126.com 黔ICP备13004086号-1