蓝绍敏在团省委调研时强调——深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神为全省高质量发展作出青年和共青团新贡献
栏目:省 委 作者:范力 来源:贵州日报 编辑:谌颖轶 发布日期:2020-11-20 评论数:0

  

  11月19日,省委副书记蓝绍敏到团省委调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要指示精神,高扬改革风帆,投身发展大局,为全省高质量发展作出青年和共青团新贡献。


  蓝绍敏来到省团校,详细了解办学历程和品牌活动开展情况,与正在研讨的教师亲切交流,叮嘱要弘扬优良传统、培育更多青年骨干力量;走进青少年融媒体公司,询问运营情况,观看视频短片,指出要用喜闻乐见的方式弘扬主旋律、凝聚新青年。


  调研中,蓝绍敏对全省共青团工作给予肯定,向全省共青团工作者和广大青年表示慰问。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年和共青团工作的重要指示精神,把准“纲”和“魂”,切实做到内化于心、外化于行。要聚焦主责主业、激活基层组织、深化探索创新,纵深推进共青团改革,切实做到增强“三性”、克服“四化”。要组织动员青年投身服务全省大局,争当脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的突击队、推动高质量发展的生力军、“十四五”规划实施的助推者,切实做到党旗所指、团旗所向。要加强党对共青团工作的领导,打造模范机关,建强干部队伍,夯实基层组织,强化作风建设,切实做到坚强有力、充满活力。


  省委办公厅和团省委有关负责同志参加调研。




版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1