中共贵州省委组织部门户网站
政务简报
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2019-09-11 评论数:0


  9月10日,省委常委、省委组织部部长李邑飞在贵阳会见以孟加拉国人民联盟主席团成员、议会法律委员会主席阿卜杜拉·马丁·卡斯鲁为团长的孟加拉国人民联盟干部考察团一行。


  9月10日,省委常委、省委组织部部长李邑飞到省农科院调研并出席省食用菌产业发展领导小组第四次(扩大)会议,对贯彻省委十二届五次全会精神,深入推进农村产业革命,推动深度贫困县加快发展食用菌产业,圆满完成全年目标任务,在确保按时打赢脱贫攻坚战中守初心、担使命提出要求。


  9月10日,省委常委、贵阳市委书记赵德明到贵阳学院、贵阳市第一实验中学走访慰问,向全市广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。


  9月10日,省委常委、贵阳市委书记赵德明在筑会见来黔出席第九届酒博会和2019贵洽会的国内外重要嘉宾。


  9月10日,副省长卢雍政出席第九届中国(贵州)国际酒类博览会会展经济发展论坛并致辞。


  9月10日,副省长、省政府残工委主任王世杰赴贵州省特殊教育中等职业技术学校走访慰问,向辛勤工作在特殊教育战线上的教师们送上节日祝福和亲切问候。


  9月9日,2019年贵州省十大千亿级工业产业重大项目集中开工仪式在贵阳市举行,副省长陶长海出席并宣布项目集中开工。


  9月10日,省政协副主席孙诚谊率队到安顺市关岭自治县调研关岭牛产业发展情况,到西秀区调研打邦河流经城区河段污水处理情况。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1