中共贵州省委组织部门户网站
政务简报
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2019-07-12 评论数:0


  7月11日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到仁怀市宣讲省委十二届五次全会精神,要求尽锐出战确保按时实现非贫困县全部贫困人口清零目标;调研一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,要求深化领导干部利用茅台酒谋取私利专项整治成果,促进地企协同、共赢发展,让群众和一线员工有更多获得感。


  7月11日,省委常委、省委政法委书记时光辉出席全省扫黑除恶督导整改工作推进会并讲话,要求扎实抓好整改工作,纵深推进扫黑除恶专项斗争取得实效。副省长、省公安厅厅长郭瑞民主持,省法院院长韩德洋、省检察院检察长傅信平参加。


  7月9日至11日,省委常委、省委秘书长刘捷结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,到扶贫联系点石阡县国荣乡和剑河县宣讲省委十二届五次全会精神,进行实地暗访和调研,征求基层干部群众意见建议,研究部署深入推进农村产业革命,按时打赢脱贫攻坚战。


  7月7日,省委办公厅按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省委常委、省委秘书长刘捷到部分厅务会成员家中开展政治家访,听取干部家属的意见建议,了解实际困难需求,叮嘱注重家庭家教家风建设,凝聚家庭助廉正能量。


  7月11日,省人大常委会党组书记、副主任孙永春到省高级人民法院调研,征求省高级人民法院对省人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和省人大常委会履职的意见建议。


  7月10日至11日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,加强我省民生领域立法,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明带队到上海市开展社会信用立法调研。


  7月9日至10日,省政协副主席、秘书长任湘生率队赴黎平县宣讲省委十二届五次全会精神,蹲点调研黎平县脱贫攻坚和农村产业革命推进情况,合力攻坚助推黎平县按时打赢脱贫攻坚战。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1