中共贵州省委组织部门户网站
政务简报
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2018-10-10 评论数:0


  10月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开省纪委常委会暨省监委委务会,传达贯彻中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》,听取我省整治形式主义官僚主义问题分析情况的汇报,研究贯彻落实工作。


  10月9日,中国·贵州“中华优秀传统文化传习行动计划”启动仪式在贵阳市省府路小学举行,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席并领诵国学经典片段。


  10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周贵州省分会场启动仪式在贵阳国家高新区举行,副省长王世杰出席并致辞。


  10月9日,副省长魏国楠赴贵州财经大学、贵州民族大学、贵阳学院调研高校党建和思想政治工作,并召开部分高校主要负责同志座谈会。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1