中共贵州省委组织部门户网站
省人大常委会召开主任会议传达学习省委常委会议精神
栏目:省 委 作者:王鲁铨 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2017-10-12 评论数:0

省人大常委会召开主任会议传达学习省委常委会议精神


  10月11日,省十二届人大常委会第九十八次主任会议在贵阳召开,传达学习省委常委会议精神。


  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并讲话,副主任傅传耀、李岷、王世杰,秘书长刘一民出席。


  会议指出,习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神和对精神文明建设“五个一工程”的重要指示,深刻阐明了时代发展对文艺工作的新要求,创造性地丰富和发展了马克思主义文艺观,为做好新形势下文艺工作提供了重要遵循。省人大常委会及机关各级党组织、全体党员干部要深入学习贯彻,结合人大工作实际,讲好贵州故事,为开创多彩贵州新未来不断凝聚强大正能量。


  会议要求,省人大常委会机关全体党员干部要更加牢固树立“四个意识”,更加自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,聚焦“迎接十九大、合力保稳定”主题,把迎接学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期人大系统的头等大事和首要政治任务。认真贯彻省委的部署要求,坚持在岗履责,进一步转变作风,振奋精神,实干苦干加油干,积极投身决胜脱贫攻坚、同步全面小康实践,把人大各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1