中共贵州省委组织部门户网站
坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚硬仗
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2017-08-08 评论数:0

坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚硬仗 


02_02_0771.jpg  

  8月6日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会在贵阳召开。贵州日报记者 邓刚 摄  


    编者按


  8月6日和7日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会在贵阳举行。大会以电视电话会议的形式,省设主会场,市(州)、贵安新区,县(市、区、特区)设分会场,共两万余人参会。


  贵州是全国脱贫攻坚主战场。到2016年底,我省尚有农村贫困人口372.2万人,其中九成以上集中在深山区、石山区和革命老区。 


  深度贫困地区是脱贫攻坚的重中之重、难中之难。推进深度贫困地区脱贫攻坚,是贯彻中央决策部署的重大政治任务,也是我省决胜脱贫攻坚的重大工作举措。 


  会上,就我省脱贫攻坚的关键领域和重点工作,9位省领导分别作了讲话,指向明确、措施具体,具有很强的针对性、操作性和指导性。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1