修文县珍珠河社区党委
党建动态更多

珍珠河社区组织收看全省脱贫攻坚“七一” 表彰大会,反...

7月1日,珍珠河社区组织社区干部、居支书主任等20余人收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会。会议在社区党员干部中引起强烈反响,党员干部纷纷发表意见,对表彰大会作出积极的评价。

荣誉殿堂更多
2018年6月22日上午,在珍珠河社区组织辖区居民、辖区企业、辖区、学校等无偿献血者到扎佐卫生院积极参与无偿献血活动。
禁毒工作
珍珠河居委会张大爷在紫竹广场于棋友开心的聊到,正好被社区巡查环境卫生的志愿者人员听到。
2018年元旦以来,社区机关巡逻队及5个居委会采取形式多样的宣传方法,强化综治、禁毒宣传力度。
妇联工作
妇联换届选举 黔妇发〔2017〕20号)
社区教育
为了给留守儿童更多的关爱,让留守儿童同其他孩子一样,健康快乐地成长,在“六一”儿童节来临之际,珍珠河社区开展了“庆‘六一’关爱留守儿童点亮微心愿”主题活动。
社区教育 幼儿园 营养餐 珍珠河社区


版权所有:修文县珍珠河社区党委

主办单位:修文县珍珠河社区党委

联系电话:未添加         E-mail:未添加

黔ICP备13004086号-1